您所在的位置:新闻正文
关于注销霍邱县顺发、广辰两家房地产开发企业资质的通报
日期: 2013-7-19 0:00:00     来源: 管理员      阅读:3812次

    霍邱县顺发房地产开发有限公司(资质证书有效期到2010416)、霍邱县广辰房地产开发有限公司(资质证书有效期到2011629)两家企业到期均不参加资质年检,根据《房地产开发企业资质管理规定》第十七条房地产开发企业无正当理由不参加资质年检的,视为年检不合格,由原资质审批部门注销资质证书的规定,现注销霍邱县顺发房地产开发有限公司、霍邱县广辰房地产开发有限公司两家房地产开发资质证书。

      特此通报。

                                   

 

                                                                                                                                                                                                         霍邱县住房和城乡建设局

                                                                                                        2013716

 【打印本页】 【关闭窗口】  【向上


365的免费滚球_365滚球免费_365篮球第四节滚球版权与免责声明:
      ①凡本网注明"信息来源:365的免费滚球_365滚球免费_365篮球第四节滚球"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属"365的免费滚球_365滚球免费_365篮球第四节滚球"所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、转贴或以其他方式复制发表。
      ②本网未注明"信息来源:365的免费滚球_365滚球免费_365篮球第四节滚球"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
      ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者与本网站联系,我们会马上做出答复。


最新发布
点击排行