您所在的位置:新闻正文
霍邱县住建局招商引资喜落地
日期: 2014-5-30 15:17:56     来源: 局办公室      阅读:3272次

    5月28日,阳光妩媚,一片喜气洋洋,霍邱县城市综合体项目汇峰国际城举行了隆重地奠基典礼仪式。标致着我县城市建设品味的提升,居住环境的档次升格,经济更繁荣。县人民政府副县长江善林代表县委、县政府到场祝贺。安徽文峰集团副总裁张后武致辞。县委常委、人武部长陈保卫,县直有关单位和有关乡镇负责人,以及各建设单位,约1000人参加了奠基典礼。

   该项目由霍邱县住房和城乡建设局、县人防办招商引资。项目位于卧阳路与公园路交叉处西南,占地533亩,建筑面积113万平方米,总投资约50亿元,建设周期5年。集写字办公楼、商业购物、影城和健身休闲、美食中心、亲子乐园、住宅等一体化的大型城市综合体。

   江善林在祝贺时强调:汇峰国际城项目的开工建设,对进一步完善城市功能、提升城市品位、促进市场繁荣、方便群众生活等具有重要的意义,项目建设和施工单位要抢抓机遇,乗势而上,在确保工程质量和安全的前提下,全力以赴加快建设进度,尽快实现项目竣工运营。县委、县政府相关部门要千方百计搞好服务,为项目建设创造良好环境,携手企业共同促进城市的繁荣与发展,为美好霍邱而努力。

 【打印本页】 【关闭窗口】  【向上


365的免费滚球_365滚球免费_365篮球第四节滚球版权与免责声明:
      ①凡本网注明"信息来源:365的免费滚球_365滚球免费_365篮球第四节滚球"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属"365的免费滚球_365滚球免费_365篮球第四节滚球"所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、转贴或以其他方式复制发表。
      ②本网未注明"信息来源:365的免费滚球_365滚球免费_365篮球第四节滚球"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
      ③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者与本网站联系,我们会马上做出答复。


最新发布
点击排行